На данном форуме могут содержаться страницы со сценами гомосексуализма, некрофилии, изнасилований, жестоких убийств и прочего. Посещая этот форум Вы подтверждаете что: 1. Мне 18 или более лет, и я захожу на эти страницы с полным пониманием того, что, возможно, они могут содержать материалы, ориентированные только на взрослую аудиторию; 2. Материалы, которые я просматриваю, предназначены только для моего личного использования, и я не буду демонстрировать их лицам, не достигшим 18 лет, и не имею никаких претензий к создателям данного форума; 3. Я, как совершеннолетний и дееспособный гражданин, имею неотъемлемое право читать или просматривать любой род материалов, который я сам выбрал, и утверждаю, что страницы подобного рода не содержат оскорбительных или неприемлемых для меня материалов, а также не будут истолкованы мной впоследствии как оскорбительные или неприемлемые; 4. Я несу полную ответственность за возможные последствия просмотра, чтения, использования или перекачки мною по сети материалов, содержащихся на этих страницах и не собираюсь переносить эту ответственность ни на какое другое юридическое или физическое лицо.
При нахождении на форуме разрешено использовать нецензурную лексику, даже если некоторые буквы заменены. «Язык падонкафф" недопустим.
Об управлении на форуме:
1. Администратор всегда прав.
2. Если Администратор не прав, смотри пункт 1.
3. Модератор тоже прав, но на него можно пожаловаться Администратору,..
4. Только Администратор даже во Флуде имеет право писать цветным шрифтом.
ВСЕ НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ СО СВОИХ ДОМОВ!!!
1. Общее:
1.1. Вы можете взять себе любого персонажа, которого пожелаете, но перед этим загляните в тему "Вакансии"
1.2. Имя вашего персонажа должно быть ИМЕНЕМ! (для прозвища есть отдельный пункт) Если же вы берете, прозвище, типа Змей, Полночь и т.п. в анкете уж придумайте историю, почему именно так вас называют.
1.3. Как только вас подтвердят, вы можете смело приступать к игре, и никак иначе! За нарушение бан.
1.4. Будьте добры, внимательно заполнять анкету… если будут какие-то ошибки в заполнении, то мы вам обязательно сообщим.
1.5. После того как вас примут в игру (под анкетой будет написано, принят/а), вы обязаны начать игру в течение недели, если нет, то анкета удаляется, так же как и персонаж.
1.6. В игре вы должны появляться не менее 2х раз в неделю.
1.7. Если вы не можете начать игру по положенному сроку, или не можете появляться часто на форуме, сообщите в ЛС админу или в соответствующей теме, чтобы не потерять персонажа. Ваши появления и не появления также нужно согласовать с игропартнерами, чтобы не останавливать игру.
1.8. Максимальное количество персов ОДИН, за дополнительным нужно обращаться к Администрации. Иначе будут удаляться оба перса. Вы можете также прописать бота.
1.9. Так же, необходимо заполнять поле "Подпись" где вы будете писать, что на вас одето и как вы выглядите на данный момент, оружие которое вы носите, и аксессуары. Если же вы не укажете, что вы с собой имеете или достанете то, чего у вас нет, за это можете получить строгий выговор.
2. Игра:
2.1. Все посты пишутся от третьего лица.
2.2. Нельзя писать весь текст в сообщении заглавными буквами.
2.3. Ваш персонаж не может находиться в нескольких местах одновременно.
2.4. Все действия, описание природы и т.п. пишутся обычным шрифтом. Прямая речь
начинается с новой строчки за "-", выделяется жирным. Мысли персонажа пишутся в кавычках и курсивом.
2.5. Ваши сообщения не должны быть односложными и короткими.
Старайтесь в постах описывать чувства, эмоции, интерьер, мимику и т.п.
2.6. На форуме разрешен "жесткий" отыгрыш.
2.7. Во время игры вашего персонажа могут убить. Это зависит от правильности вашего поведения. Но просто так вас никто не убьет. Вам будет прислано ЛС с вариантами Ваших действий, Если Вы считаете, что игропартнер не прав и не имел права убивать персонажа, обращайтесь к администратору. Вопрос будет разрешен.
2.8. Телепатию (если она предусмотрена у данного персонажа) пишется с новой строки и выделяется зеленым цветом.
2.9. СТАВЬТЕ ПЕРЕХОДЫ. При входе в тему или выходе пишите направление.
2.10. Игра ведется на литературном языке, поэтому сразу забудьте про цитирования, звездочки, смайлики, вставку картинок в текст, а также выделения цветом. Это можно только во флуде.
2.11. Играть одновременно в двух темах запрещено, исключая случаи общения по телефону или телепатической Мыслеречи.
2.12. Отыгрыш не менее четырех-пяти строк.
2.13. Игра ведется на форуме в специально отведенных для этого темах. Для вне игрового общения существует раздел ФЛУД.
2.14. Нельзя убивать другого персонажа без его же разрешения.
2.15. Если ваш собеседник не появляется в течение 48 часов, не предупредив об этом, то вы вправе уйти из локации.
2.16. Создание новых тем идет исключительно через администрацию..
2.17. Мысли выделяются в кавычки и курсивом.
2.18. В вашей подписи обязательно должно быть описание одежды и переносимых с собой предметов.
2.19. Внимательно читайте описание помещения в первом посте темы и того, что происходило в нем до вас. В ночном клубе вполне только что могла быть бойня, так что вы никак не можете спокойно зайти туда и расслабиться за стаканчиком виски.
2.20. Телефонные разговоры проводятся следующим образом:
отыгрываются либо в аське, либо по почте, и только законченный диалог выгладывается в обеих темах.
3. Аватары:
3.1. Аватара должна быть у всех.
3.2. На аватаре должен быть ваш персонаж. т.е. не зверь, не часть тела, в общем, ничего подобного. Только человек похожий на вашего персонажа.
3.3. На аватаре должна быть фотография или рисунок. Аниме не принимаются.
3.4. СТРОГО! Размеры аватара: 200 пикселей в ширину и 300 в высоту.
3.5. Нельзя использовать уже существующий на данном форуме аватар или изображение персонажа с существующего аватара.
О регистрации:
1. Перед созданием персонажа обязательно прочтите правила, сюжет и тему Вакансии.
2. Если после регистрации в течение недели вы так и не оставили анкеты, то ваш аккаунт будет удален.
3. Если вы не появляетесь на форуме в течение месяца без предупреждения в соответствующей теме «Отсутствие игроков», ваш аккаунт будет удален.
4. В игру принимаются персонажи обоих полов.
О боевках:
1. Если в описании темы сказано, что вход в помещение охраняется - он охраняется. И охрану придётся перебить, если вы хотите туда ворваться. И если вы всё же решили перебить охрану, будьте реалистичны в описании и понимании того, с каким количеством и каких охранников ваш персонаж в состоянии справиться. Если сомневаетесь, что справитесь с описанием подобных действий, попросите Администратора оказать вам помощь.
2. Если у вас за поясом пистолет, и вы его используете, будьте готовы к тому, чтобы по первой же просьбе предъявить ссылку на тот ваш пост, в котором вы этот самый пистолет за пояс положили. Если этого поста нет, значит, нет и пистолета за поясом. То же самое касается артефактов и транспорта. Из ничего не появляются артефакты, оружие, ключи от чужих квартир и отмычки. Идёте на операцию или куда бы то ни было - подробно описывайте, что с собой берёте, и пользуйтесь только этим.
ОРУЖИЕ!!!
Первое правило - патроны кончаются!
Второе правило - они кончаются согласно характеристике данного огнестрельного оружия.
Если Ваш персонаж владеет навыком обращения с оружием, прописывайте с каким именно, уровень мастерства и стаж. Далее следует то, что если, к примеру, Ваш персонаж мастерски обращается со снайперской винтовкой или пистолетом - это еще не означает, что он мастер по огнестрельному оружию вообще.
Лук и арбалет — это не одно и тоже.
Знайте хотя бы самое элементарное о том оружии, стиле и чертах того, о чем пишете, раз взялись за это, прописывая пистолет, не забудьте прописать количество патронов.
Если Ваш персонаж мастер длинных клинков — это не означает, что он мастер холодного оружия. Принцип такой же, как и с огнестрельным. Европейские и восточные клинки сильно различаются по характеристикам и стилю фехтования, поэтому прописывайте, если персонаж обращается и с тем и с другим.
Ножи ни чем не отличаются по правилам от мечей и огнестрельного оружия. Повторяться не буду.
Оружие всегда имеет вес. Оно не бывает невидимым, поэтому вы должны учитывать и то, как вы будете его носить и как прятать на улицах. Вид неприкрытого, демонстрируемого пистолета, к примеру, вызывает у рядовых граждан шок и страх, а у полиции большой интерес. Продумайте этот момент. Ваш персонаж не может ходить по улице обмотанный пулеметными лентами и т.д. Вам необходимо будет покупать (или находить альтернативные пути добычи) патроны, гранаты, стрелы, болты, дротики и т.д.
Присутствие у Вас оружия прописывайте в подписи.